Нине Тарасовой мои восхищения!
Держала она воронье перо,
Прекрасная дама из Амстердама.
Как руки её творят филиграно.
Все домовые, за погремушку,
Служат у ней на побегушках.
Прекрасная фея! Забавно и странно,
Ввалился я в гости не званно - не жданно.
Та удивленье своё не скрывая,
Спросила: "У нас астоновка трамвая?"
А я заробел и в носу ковыряя:
"Простите, как вышло не понимаю!
А знаете, я из Барнаула."
Она улыбнулась, ну видно - не дура,
И показав совешенство фигуры,
Ответила мне:"Хорошо не из Тулы."
Не долго тянулся наш диалог,
Вниманья её занимать я не мог.
Ведь троли и гоблины, ведмы-старушки,
За счастье считают, мести за ней стружки!
А все домовые, за погремушку,
Служат ей верно на побегушках!
Я видел её, мне так повезло,
Держала она воронье перо!
Прекрасно волшебно это виденье,
(Об этом написано стихотворенье.)
Свидетельство о публикации №112020712031
Александр Волосников 2 09.02.2012 07:49 Заявить о нарушении