прости
Прости за вновь сорванный голос
Видишь, плачу, нету сил
И жизнь из черно-белых полос
За нервы растрепанные прости
Прости,что не берегу себя
И за мечтой не вовремя спешить
Уходила безумно любя
Прости за истерики ночью
И за поцелуи прости
Кричали ветры за стеною
Твой голос был в трубке чужим
Прости за скандалы,за крики,за боль
Прости, что тебя не ценила
Но я не забуду наш старый пароль
Не так жила, не тех любила
Прости что замерзну опять
Прости,что опять простужусь
Развернула дорогу вспять
Здесь много лиц, но нету душ
Прости,за то что любила
За чувства мои ты прости
Вас кляла и избегала
В душе проливные дожди
Свидетельство о публикации №112020712022