Слова

Ты с чистого листа
Начинала писать стихи.
Маслом холст картин -
Кисть, или мастихин?

Мелом мило понемногу
Закругляла линии.

Ты с чистого листа
Начинала читать роман.
Камера, свет, режиссер -
Этот фильм, он только твой.

Свет сафитов понемногу
Ослепляет от любви.

Ты с чистого листа
Начинала играть в "Слова".
Сила мысли, как всегда,
В нужный час, не подвела.

Скрипом в сердце те слова,
От которых голова
Болит.


Рецензии