Космическая пыль

Космическая пыль сыпется из носу мне на колено
Студентка первого курса Лена сдает зачет, у нее рвется плева.
Волосатые бабы в Москве взрывают метро, вспышка слева
ZOG сдает в аренду квартиру в мавзолее Ленина
Кажется, моя бабушка вальнулась по вене и беременна.
Кому-то нравится хмурый, кому-то сиреневый
Мертвые души в полусгнивших телах путем половым передают тление
Такие, как Эми Уайнхаус - кумиры моего поколения.

В интернете полно дерьма, но еще больше в жизни
Даже Голландию заебал непрерывный поток наркотуризма
Кто-то с грибами эксперименты ставит, кто-то спирта клизму
Всем не все равно, но каждый - олицетворение похуизма.
Кто-то с гламурными курицами на баре заливает абсент
У бомжа на Андреевском давно на вечный двигатель есть патент
О чем вообще, друзья, говорить если зек - президент
А в народе давно стали синонимаим слова "пидор" и "мент".



раздел - стихи для детей. все верно.
посвящаю своему будущему сыну.


Рецензии
ваши слова,как вьюн в латинском алфавите )

Данила Наташа   09.02.2012 13:17     Заявить о нарушении
ваши уста, как Серега Ерох на иврите.

Дэвид Мутный   13.02.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.