Утренняя молитва
Помоги мне телом и душой
Принести Тебе свои ошибки
И не растеряться пред Тобой.
Научи меня Тебе молиться,
Утвердиться в вере и вовек
Доброю любовью вспламениться
В помыслах моих. Я - человек!
Чувства и дела мои благие
Освяти, Господь, и научи
Пронести сквозь тяготы земные.
Если надо, то уста мои замкни,
Коль хочу сказать слова пустые,
Если злоба хочет одолеть.
Сдержи руки на дела дурные.
Волю дай, в беде чтоб не сгореть,
Научи принять ее достойно,
И, пройдя сквозь испытания,
С кем придется встретиться сегодня,
Пожелаю им только добра.
Ты прими сейчас мою молитву.
Я Тебя, Господь, благодарю,
В душу веру мне вселил Ты
К жизни, я ее люблю.
Я люблю всех близких и всех дальних,
И от них я получу тепло.
Пусть минуют нынче всех печали,
Радует земное бытие.
Свидетельство о публикации №112020711958
С искренней благодарностью и с наилучшими пожеланиями, Люда.
Берегите Детей 25.03.2016 10:27 Заявить о нарушении
Утешает то, что испытания выпадают посильные. Мы способны их выдержать. Да ропщем поначалу, но закаляемся. И ПРЕОДОЛЕВАЕМ!
ЛЮБВИ!
Татьяна Лобанова Втойма 26.03.2016 18:08 Заявить о нарушении