Без ответа
Плохо всегда без любви,
Сумрачно в небе холодном
И не поют соловьи.
Стоит лишь чувству родиться, -
Сердце почувствует дрожь,
Жизнь начинает искриться
И ты на себя не похож:
Думаешь только нежно,
Видишь во всем добро,
Разум дышит надеждой,
Что счастье тебе дано.
Есть лишь одна причина
Видеть сомнение вновь:
Тягостна будет кручина,
Коль без ответа любовь.
1998 г.
Свидетельство о публикации №112020711945