Дороги зимой и летом

Мороз.
Зима крепчает.
Хлопья снега.
Пучки света.

Караул кричи.
Только не напиться.
Пробка.
Хоть из машины выходи.

Вам говорят.
Не надо торопиться.
Так нет ведь.
Скрип,крики
И обвал.

Койка. Медики.Врачи.
Только б не напиться.
Один больной
Вот так стонал.

Зима. Метель.
А ехать надо.
Только не стони.


Рецензии
Грустно и холодно в душе! и хочется плакать! но правду в дорогах не ищи!

Олег Радов   11.02.2012 16:25     Заявить о нарушении