Гордая сирень

Вот предо мной сирень.
Стоит она такая, хвалится...
А я смотрю на неё и ухмыляюся
Никто с ней рядом не стоит, одна она
Сорвал-ка я сирень, пошёл домой, налил воды и поставил их...
Стоит она, грустит...
Пошёл-ка я на тоже место и неповерите, на том же месте.......СИРЕНЬ!!!
Стоит она такая хвалится,
А я как первой, ухмыляюся...
Взял, сорвал, пошёл домой, налил воды,
И к сирени той поставил болтушку-подружку...
И стоят они шелестетят от ветра который попадает из форточки.Такая вот, сирень.



Гордость и хвастанье ПРОЧЬ! ПРОЧЬ! ПРОЧЬ!


Рецензии
Стихи понравились, дерзкие, мужские. Пиши больше с натуры.
Шилова Надежда. 13 05 12

Шилова Надежда   13.05.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.