Сыночек, не грусти!
Нас делают смиреннее, мудрее.
Хоть истекает время, как вода,
Оно закатом алым душу греет.
Воздастся по делам, по вере нам,
По испытаниям исправным нашей силы.
Мы созидаем каждый в сердце храм,
Подверженный всем четырем ветрам,
И светел путь сынов благочестивых.
Свидетельство о публикации №112020711882
Спасибо, Танечка!
Наталья Алексеевна Бирюкова 07.02.2012 23:43 Заявить о нарушении