Еще раз о Душе...

Душа моя – лишь атом во Вселенной,
Которой нет  Начала и Конца.
Зачем  о жизни  горевать мгновенной,
Имея Мир по  замыслу  Творца?

Ведь для Бессмертья надо так немного:
Родился Человеком – так живи -
Не засти Свет и уступай Дорогу,
Не допуская клясться на Крови.

В других Мирах все это пригодится,
Закон Вселенной краток и суров –
Душа должна над плотью так  трудиться,
Чтоб из людей повыветрить ослов.


Рецензии
Глубокие мысли, которые так просто написаны! Мне очень понравилось! Здорово!

Екатерина Яцкевич   16.09.2020 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.