Диалог... продолжение
-Знаешь же сама !
-А зачем нужна ?
-Ну...так,чтоб была!
-Всегда ?
-Навсегда! И не предала...
ни-ког-да !
Когда ночь - луна,
когда шторм - волна,
когда зной - жара,
в мороз - холода...
Вот и ты должна
быть со мной...моя!
-А что впереди ?
-Зонт...когда дожди !
-А вдруг убегу ?
-Я тебя найду !
-Сколько же мне ждать ?
-Не могу сказать !
-Ладно, мне пора !
-Кто звонил...?
- Она...
-Скучно без меня !
- А Она нужна ?
-Ну... пожалуй -да!,
ведь она - жена !
-Я пошёл...пока !
Цём...люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112020711863
Удачи тебе всегда и во всем!А особенно, - В ЛЮБВИ!!!
Обнимаю,
Ольга Доможирова 12.02.2012 00:03 Заявить о нарушении
Лина Литвин 12.02.2012 01:48 Заявить о нарушении
С Надеждой и Любовью,
Ольга Доможирова 12.02.2012 09:25 Заявить о нарушении