Система
Пару тысяч лет…
… народ сидит
В кандалах и стонет,
Никто не любит, их всё злит,
Но Бог и слова не уронит.
Наглый беспредел вранья
Помогает править,
Мы слепы, нам не судьба,
Раскрыть глаза и вставить:
Слово солнца в лик войны
Против гуманизма,
Мир в огне, в руках сатаны
И беды эксцентризма.
Но…
Моё горло свободно,
Мои лёгкие всё ещё дышат,
Я не сдохну как муха покорно:
Тени тоже видят и слышат!
Пр.
Давит система,
Своей параллелью,
Правды ломается схема,
Большой хитрой дрелью!
Человек создан, чтобы жить и любить,
А не гнуться под тяжестью бремя,
Гроб можно и за монету купить,
А кто нам вернёт наше время?
Кто вернёт наше время?
2.
Как можно тратить полжизни,
Пялясь на диванах в коробку,
Меняя смысл на деньги,
Заливая водкой сноровку!
Как можно продавать,
Свободу духа и мечты,
Грязь на близких копать,
Сажая мак, не цветы!
Наркотик, секс и отрава –
Идеалы новых людей,
Система не имеет право,
Но душит плетьми даже детей…
Но…
Моё горло свободно,
Мои лёгкие всё ещё дышат,
Я не сдохну как муха покорно:
Тени тоже видят и слышат!
Пр.
Давит система,
Своей параллелью,
Правды ломается схема,
Большой хитрой дрелью!
Человек создан, чтобы жить и любить,
А не гнуться под тяжестью бремя,
Гроб можно и за монету купить,
А кто нам вернёт наше время?
Кто вернёт наше время?
Концовка
Сотри меня ковшом,
Бульдозер этой схемы…
Оставь стоять в толпе нагишом,
Я не автор вашей темы…
7.02.2012
Свидетельство о публикации №112020711856
Мои лёгкие всё ещё дышат,
Я не сдохну как муха покорно:
Тени тоже видят и слышат!" - эти слова мне очень понравились!) и само произведение тоже!))
Вася Пучков 09.02.2012 15:28 Заявить о нарушении