Жидкий огонь

Кажется, что если проделать дыру в грудной - из нее польется жидкий огонь, разъедающий все, а если провертить дыру вниз по животу, то получится зияющая горячая пропасть. Оранжевая кислота - лава.
Кости все словно надломлены, в мелких трещинках, по ним течет холод и прорастают кристаллы везде, где только можно.
Мой дом - живая субстанция. Я в ней, в этом вечноменяющемся цветке, разноцветье.
Если проделать дыру в грудной...то польется жидкий огонь.


Рецензии