спешу рассказать тебе, Миша, что всё ***ня
и как-то ***вей становится день ото дня
наверное, осень совсем не вставляет меня
наверное, дни закругляются сами в себя.
мне в общем-то по ***, я знаю, что всё пройдёт
что рыба в итоге убьётся, чеканясь об лёд
и если кому суждено – то он точно уйдет
законы природы, вселенский круговорот
но сложно привыкнуть к тем запахам, что режут нос
к Земле, когда кажется, что накрепко в Землю врос
к ребятам, которые вечный ебя вопрос,
сидят на балконе. и грохает мусоровоз.
______________________
Спешу рассказать тебе, Миша, что всё прошло.
Зима наступила и снегом всё занесло.
Зима ещё меньше, по правде, вставляет меня.
Поэтому, Миша, опять-таки – всё ***ня.
Свидетельство о публикации №112020711799