Зимняя сказка

Снег кружился, снег скрипел, плакали метели,
 на окошко Месяц сел у моей постели,
Осыпает серебром, ослепляет светом,
 я засну волшебным сном, может быть, до лета..
Я забуду про печаль, про души тревоги,
 про года, которых жаль, про судьбы дороги,
Я забуду о былом, о тебе, Жар-птица,
 ты приснишься мне потом призрачной царицей..
В замке северном твоем ни тепла, ни ласки,
 замерзаем мы вдвоем словно в зимней сказке,
Но средь холода и льда вдруг наступит лето
 и вернемся мы тогда в мир любви и света...


Рецензии
Иван, замечательные у Вас стихи. Бродила по Вашей страничке, получила большое удовольствие от чтения. Блестяще! Загляну к Вам снова. С теплом к Вам,

Мила Макаренко 2   08.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание! С теплом,

Иван Готский   10.02.2012 09:32   Заявить о нарушении