тазик

я носки стирал в тазу
трезвый был не в одном глазу
вдруг голос из таза
округлились блин глаза

мол ты чо тут воду мутишь
из воды в лицо мне кукишь
я не понял я не вьехал
шо за чёрт на меня наехал

а он орёт и пену гонит
и базар такой заводит
я ведь дядка черномор
я в тазу живу с тех пор

тридцать три богатыря
они прогнали ведь меня
мол в море места мала
борода твоя достала

вот такие они дети
козлы живущие на свете


Рецензии