не прочность
но что-то во мне так отчаянно, истово хочет
проверить на прочность. себя. заточенное в тело.
так яблоко жаждет сорваться, когда созрело,
сорваться и, может, разбиться о твердую землю.
я тоже хочу. иного внутри не приемлю.
но знаешь, а если взаправду расколет на части
такое шальное, непереносимое счастье?
а если действительно, распорет по самую суть?
но сердце пронзительно таранит слабую грудь,
что не продохнуть.
Свидетельство о публикации №112020711763