***
Песнь мою не спетую.
Без шор,без штор.
И всем как напоказ.
Где нет зависти.
Упрёков ,обид.
Где царство мира и добра.
Тепла и понимания.
Где ни грусти,ни печали
Ни тоски,и места не хватает
Деткам и их родни.
А друзей! Вон их сколько.
Да не счесть.
А счастья.А веселья.
А земной то благодати!
А небесной теплоты.
Про любовь
Про песнь,не спетую.
Выпьем ,братцы.
И до дна.
Свидетельство о публикации №112020711724