Франкенвилли

Ты жил, но умер - вот беда.
Но не закопан. Нет, позволь
Тебе сыграть иную роль,
В моей работе и трудах.

Так бледен, холоден, угрюм.
Но я то знаю в чем секрет.
Для Эстэбана смерти нет!
И потому без лишних дум

На тему Бога и Творца,
И сколько денег мне за свет
Придется выплатить за месяц,
Я заменю тебе отца.

Дам новый импульс - жить!
Заставлю сердце биться мерно...
Вот только, ты меня убить
В конце захочешь непременно.

Да, это я погорячился.
Пожалуй, с мыслью поспешил...
Быть может просто сделать зомби?
Руками, что тебе пришил

Смогешь метлой мести усердно,
Посуду мыть и и гвоздь забить,
Мне перелистывать страницы,
Карандаши мои точить...

Да-да, пожалуй только зомби!
Но только вдруг тебе мой мозг
Начнет казаться больно вкусным,
И что тогда? Охапкой розг

Не отобьюсь, эх... Да, задача!
Тяжел, суров путь демиурга.
Как Виктор не хочу... Слышь, Мурка
Что посоветуешь? Иначе,

Зачем тогда я откопал,
Всю ночь как раб в земле трудился?
Куски тащил, чуть не убился,
Пока от стражника бежал?

Эх, неудачник - Франкенштейн,
Ведь этот Вилли весь воняет....
Он мертвый, так всегда бывает...
Допетрил... Тоже мне Эйнштейн!

Ну что нам делать, друг мой хладный?
Невесту я не потяну,
Так что с сознанием - накладка,
Да и тебе сидеть в плену

Я вот подумал, ведь не в кайф?
Пусть лучше будет мир твой праху.
Да и башку свою на плаху
Я не спешу нести. Alive!

Пусть крикнет кто-нибудь иной
И кто-нибудь другой пусть сдохнет.
А Эстэбан - совсем не рохля,
Он гуманист, вот так! Со мной

Мир станет чище и прекрасней,
И сгинут тьма и будет свет...
За свет полно уже квитанций,
Эх, черт, а денег вовсе нет.


Рецензии
Собаку звали Спарка.....
Но всё равно жалко.
С улыбкой.

Дарья Осенняя 2   13.02.2012 01:21     Заявить о нарушении