Тебе

Я на губах ловила свои слёзы
Я в попыхах читала твои мысли,
Надеясь, что все это несерьезно
Боролася душа со здравым смыслом

Летели облака над головами
Шептались, под ногами отражаясь
И это небо было лишь мечтами
А я к себе испытывала жалость

Смотрел ты мимо, вдаль куда-то, думал
Скрипел твой мозг, кипя от напряженья
А я загнала чувства свои в угол,
Не остановишь времени движенья

Закрыла на замок кусочек сердца
Запрятав под подушку слёзы, думы
Посыпала на рану жгучим перцем
И стиснула до хруста с болью зубы

Мы долго так стояли на морозе
Смотря с моста на уходящий транспорт
Сложивши пальцы в неудобной позе
Потерянные в чувствах и пространстве

07.02.12


Рецензии