я никому не посвящаю

я люблю ТВОИ впалые щёки,
ТВОИ тонкие пальцы, ТВОЙ стон,
ТВОИ грешные вечно намёки
и безумный ТВОЙ мне приговор.
я люблю в ТЕБЕ злые пороки,
ТВОЙ безудержный рок по душе...
тут смешались ненужные строки,
так угодно было. не мне.
мы с тобой дохера одиноки.
остальное
не важно
уже.


Рецензии
превосходно!

Анастасия Райфэ   28.03.2012 12:33     Заявить о нарушении