3011

Снова выключен свет и открыты все двери
И мы встали опять на последней черте.
Я короткой линейкой пытаюсь измерить
расстоянье от нас к самой дальней звезде.

Она манит к себе – собираюсь в дорогу.
Остаёшься? Пускай! Я поеду одна.
Только ты проводи меня в путь и немного
погляди мне во след и постой у окна.

Так люблю стук колёс! Вот я снова в разъездах.
Как вернусь в наш мирок, загляну по пути.
Буду ждать тебя здесь – во дворе, у подъезда.
Дверь закрыта на ключ? Так в окно выходи!


Рецензии