Презабавные неурядицы

Презабавные чередой неурядицы
Не смолкают с утра и до вечера.
Постепенно проблемы уладятся...
Разобьются с удачей встречною.

Убеждений предрассудки детские
Затихают в ночах и романтике.
Под мотивы и песни советские
Предвкушая, развернула фантики.

Такой выход тут пока остаётся,
Утешаю себя  шоко конфетами,
Прогулкой в лесу коль неймётся,
Пустяковыми друзей советами.

Мелко связано колкое платьице
Из поспешных неуклюжих выводов.
Ощущения ужасны, оса жалится...
Не хватает интеллекту привода.

Через года три опыта скопится,
В кошельке капитал не уместится,
А кто медленно бежит торопится,
Тому счастье скорее встретится.


Рецензии