Скандал

Природа сонной мухи в том,
Что тень родного Вельзевулла
Таится в мыслях, гложет дом
В котором чувства обманула.

Извечный бред в разрывах связей
Укол словами, пыль в глаза,
Помпеи, пепел, смерть, гроза,
И новый цикл слез и грязи.

Как уроборос из любви
И розы гнева - вечна мука.
Кусает хвост - какая скука,
И все по кругу, Vis A Vis.


Рецензии
Блин...Скандальная история.

Дарья Осенняя 2   16.02.2012 02:57     Заявить о нарушении