так оно и есть

хоть вся вселенная к ногам нашим
в глубинах отчаяния или радости
квартиру или всю жизнь делить пополам
в объятиях наглости или кротости
в геенне огненной все гори
тебя касаться как можно ближе
это до гроба или весны
твоя, твоя, твоя, слышишь!


Рецензии