зажги свечу...

зажги свечу... поставь за штору, на подоконник... я прошепчу тебе люблю... и ночь укроет нас , как черный зонтик... коснусь твоей щеки... губами губы раздвигая... хочу чтоб знала ты .... какая ты хорошая родная.... теплом моих скользящих рук... прижму к себе не напрягая.... хочу твоих безумств и в слух... чтоб ты гореть не переставала... и возбужденностью твоей... как спелой вишней насладится... в кругу  сгорающих свечей... тобою до конца напиться...


Рецензии