Играют свадьбу

Играют свадьбу,я татарин,
а потому не званный гость.
Один лишь плюс,не бьют по харе
когда сказать пытаюсь тост.

Я не татарин,много хуже
и здесь расизм не причём.
Но тот который станет мужем
грозит мне пальцем как мечом.

За то что я пришёл бесстыже
и не принёс букета роз
и во дворе мне руку лижет
их злой и нелюдимый пёс.

Что был на ты почти со всеми
и только с ним корректно Вы.
И он невесту даже в сени
не отпускал,боясь молвы.

Шептал на ухо что то дружке
и тот меня глазами жёг
пока ему в сенях на ушко
я не сказал:Остынь дружок.

Я вашей свадьбе не мешаю
и не хочу твой слышать бред.
Я просто так сижу,мечтаю
о той кого сейчас здесь нет.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.12.


Рецензии