Дерево

Вот я расту в своем лесу,
И сверху солнце, снег и дождь,
И птицы...
Пью с утра росу,
И никогда не слышу ложь.

В лесу не лгут, не ставят "лайк",
И потолки не правят бал.
И вдаль не гонит стая баек,
Которых даже не слыхал.

Так не рубите древний храм,
Где каждому цветку есть место,
И неоткуда ждать ареста,
И славы нет пустым словам.


Рецензии