Двое

Вы реальная, я тоже.
Не случайно всё быть может?
Две реальных человека
Ищут что-то век от века.

Ищут радость, ищут чувства.
Так упорно, до безумства.
Находя, теряя вновь,
Но с надеждой на любовь.

Две души, покой не знают,
Где-то там, в сети плутают.
В цифровом безумном танце,
В виртуальном подпространстве.


Рецензии