Колесница

Покатилась колесница,
Рвут дыхалку злые спицы,
Вот нажраться б и забыться,
Пока едет колесница.

Пока стоны режут воздух,
Пока скрипы плавят ноты
И до судорожной рвоты
Мне всего секунда - отдых.

Навалилась колесница
Хруст костей по всей столице
И в трактирах и в больницах
Слышат песню колесницы.

И рычит колес гонитель -
Мой отравленный учитель,
Заплутавший мой родитель,
Не сыскав себе обитель.

Едет, едет колесница
Прям по ребрам и ключицам,
И что дальше приключится
Знает только колесница.


Рецензии