Образ твой

Мне образ твой ласкает взор
и душу грешную мне тешит,
а голос нежный,золотой
бальзамом раны сердца лечит.

Мне разлюбить тебя, нет сил,
объясниться,- не хватает слов.
А без тебя, мне мир,- немил;
словно солнце в занавес ушло.

Лишь для тебя, моя любовь,
рядами здесь стихи ложатся
и разгоняют в жилах кровь,-
поют мелодию о счастье.


Рецензии