Не уходи!
Не уходи!- сказал ты мне тогда.
Не уходи!- душа заголосила...
Не ухожу! - ответила вдруг - я,
Не ухожу! - я всё тебе простила.
Давай начнём всё с чистого листа,
Забудем все обиды и печали…
И недомолвки все забудем мы,
Которые нас чуть не развенчали...
В зеркальном отражении любовь,
И по ночам... она вновь будет сниться...
Я снова, прилечу опять к тебе,
Такою нежной и красивою Жар - птицей.
Мы улетим с тобой под облака...
Где звёзды, словно золото сияют,
Мы скажем там заветные слова,
Но те слова по - жизни, двое знают...
Ты отражение - моё, а я - твоё...
А отражениям, никак, не потеряться!
И, если в сердце много так любви,
То за разлуку, нечего бояться...
Свидетельство о публикации №112020711577
Настучу.)) С улыбкой и любовью - В.А.
Вера Авраменко 08.02.2012 00:26 Заявить о нарушении
продолжить, у меня в рецензиях много осталось, а тут думаю, дай
напечатаю, двум смертям не бывать, а за одну-то любовь, можно жизнь
отдать...Шучу...С улыбкой))))
Валентина Адекова 08.02.2012 13:09 Заявить о нарушении