Raul - Leyenda en el numero siete
И имя, известное всем.
Знает его весь мир,
Во всём мире Рауль - кумир.
Команда его - Мадрид.
С Раулем Мадрид победит.
Раулю трибуны поют,
И в небе Раулю салют.
Реал для Рауля - дом.
Родился и вырос в нём.
В Реале звездой он стал,
Реалу пол жизни отдал.
Отдал сколько было сил.
Как часто в финал выводил.
И вот уже какждый знал :
Рауль - это значит Реал.
А сколько голов забивал,
А сколько ворота спасал,
Но вот неожиданный ход,-
Две тысячи десятый год.
Рауль покидает Реал.
Весь город его проважал.
Как много дарили роз,
Как много пролили слёз...
Рукою протёрли глаза
И взгляд повернули назад,-
Роналду под номером семь.
Роналду известен всем.
И знает его весь мир,
И во всём мире он - кумир.
Роналду трибуны поют,
И в небе Роналду салют.
Свидетельство о публикации №112020711576