Бобер

Я видел луну в твоих рыжих глазах,
И чувствовал ветер в твоем ожерелье
И слышал твой запах, когда был на мели
И прыгал в костер, встречая свой страх.

В твоих нежных пальцах душилось сознанье
И в долгих ночах отражалась беда
И в струнах кипела живая вода,
Как мокрая совесть - свеча на закланье.

Тогда я листал этот добрый альбом,
И чувствовал свет каждой клеточкой кожи,
И не было в мире счастливее рожи,
Чем та, для которой твой сон и твой дом.


Рецензии
Необычное, пронизывающее признание в любви.
Сколько рыжего!
Опять осенью отдаёт.

Дарья Осенняя 2   14.02.2012 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.