Женихи и Гарем
Товарищи! Я в шоке!
Скорее, в крайнем. Поясняю.
Была игра – такая, как «Гарем..»
Случайно, «Да» сказал,
На кнопочку нажал..
И вот, в «Гарем» попал,
Необычайный..
Не знаю эту я игру..
Игру я эту не пойму..
Условия её, не понял.
Приходят письма..
Женщины шикуют:
Говорят – Купила я тебя!..
За что и как? Я этого не знаю,
Б-оже мой.
Меня «товаром» обзывают..
И говорят, и заявляют..- Я купила! факт!
Есть права!
Ты парень мой, теперь родной!.
А как купила, и зачем?
Я дамам объясняю,
Что старый я, уже совсем,
Что в эти игры не играю..
И вот вчера, недавно вот,
Письмо оттуда получаю..
Из США оно пришло.
Это через чур.. Я в шоке..
Пишу я эти строки..
Удивляюсь.. Как?! Зачем?!
В Америке прознали,
Что я попал в «Гарем»?!!
Теперь сижу, гадаю,
Что делать мне не знаю..
Спрос велик, что даже в США,
Мадам ко мне симпатией взыграла..
О! Боги! Мой Всевышний! Боже!
Я к тебе кричу! Взываю!.
Что творишь ты? !
Куда -ж меня кидаешь?
Ведь старый я.. Мне шестьдесят уже!..
Мной как щепкою играешь,
Меня зовёшь и увлекаешь,
Как будто, здесь в Сибири,
Нету для меня квартиры?..
А женихи-то, за бугром,
Чего они страдают?
Такую, женщину, мадам?,
Возможно, проморгали.
Роскошную, не по годам,
Довольно молодую,
Её не могут полюбить?
Что вот, в Сибири, мужика,
Она в мужья решила пригласить..
Мне письмо своё оттуда,
По Инету, вот, прислала..
Нашла меня, по фото разыскала..
Вот! Жизнь!! Пошла!!!..
Нашли же мужика!!
Что даже челюсть разболталась..
Свидетельство о публикации №112020701157
С огоньком. Елена.
http://www.stihi.ru/2012/05/18/1426
Елена Морозова 99 18.05.2012 10:50 Заявить о нарушении
так шучу понемножку.
удачи вам и настроения.
с улыбкой.
Николай Нефедьев 2 20.05.2012 17:53 Заявить о нарушении