Совокупление

Гитара в пустом шизанутом сознании,
Как в замке у Цепеша - гроб на колесиках
И песня о носиках, чьих-то курносиках,
И долгая ночь пред нелепым дознанием.

Тепло согревает мою злую душу,
И мертвый маньяк засыпает под дудку
И кофе щекочет волосья рассудка,
Но я то ведь знаю - диагноз разрушен.

Слова в переплете, двоичные коды,
Сигнальные свастики, славные зомби:
Джульетты и Замзы, Медеи и Домби,
Приходят ко мне - паутинные морды.

И совокупляются, стонут, рожают
Гибридов трехруких - кричащих подонков.
И дикими глазками вечного Вонки,
Буравят и словно бы испепеляют.

Так где ж твои крылья - орал я призывно,
Но ты не ответила, спрятала руки
И вот я гадаю на круге поруки
О чем все то было? Свежо и наивно.


Рецензии
Очень необычно... Атмосферно, громко и призрачно. Столько чувств, крика, случайных мыслей. Мне нравится.

С удовольствием жду на своей странице.

Анна Раменская   07.02.2012 23:42     Заявить о нарушении