Невинный, предан был за грех

 
 
«Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего» (Римлянам 4:25).

Невинный, предан был за грех,
Один за всех терпел страданья,
Один был распят Он за всех,
И умер... В третий день воскрес,
Чтоб подарить нам оправданье.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 10. 22. 08


Рецензии