Би-полярный тандем
я рифмую слова...
Битва души и ума?
Ерунда,моя милая,
муж и жена -одна сатана
говорливая
или би-полярный тандем...
Я пишу наш портрет,а по радио
"Же ву зем,
же ву зем,
же ву зем".
Ты рискуешь повздорить,
я рискую молчать.
Враг наш -язык..
Заставляет кричать
сквозь зубы и губы,
грубый и властный
ползёт змеем узким...
Я пишу наш портрет слишком просто,
не маслом,
по-русски.
Би-полярный тандем,
"Же ву зем"...
Поменять полюса!
Пусть искрит,
коротит,
ангел пусть прилетит поражённый.
Чудеса!Ты стучишь мои ритмы,
читаешь мои словеса,
я рифмую молитвы твои,
заворожённый...
Би-полярный тандем,
"Же ву зем".
ps. Же ву зем по-французски Признание в любви.
,
Свидетельство о публикации №112020701155