Джон Остин. Признание

Когда-то открывали, как Колумбы,
Друг друга мы – и кто об этом знал?
Но порошок цветочный с вашей клумбы
Мне хуже, чем отравленный кинжал.

С тех пор не раз ворочалась планета
Для-ради обездвиженной души...
Пускай мои глаза дурного цвета – 
Да уши не подставка для  лапши.

07.02.12.
 


Рецензии