Приговор

Устали шуметь телевизоры,
Оглохли радиостанции.
В игрушечный мир - только с визами,
Дождями на метеорологов.

Нервными стали прохожие.
Клетки в истерике, на коже их,
Путают цифры с буквами,
Политиков с анестезиологами.

Мне глубоко наплевать на ваше мнение,
Я не хочу на вас тратить свое терпение.
Глупые лица, глупые игры,
Невозможно убежать.

Я буду разрушать все ваши прелести,
Буду клином кричать о вашей ненависти,
О глупых принципах, о голых принцах
И о раздетых королях.

В жилах течет черной завистью
То ли песок, то ли известняк.
В игрушечный мир просто так
Никого, никому, никогда.

Взрываются в гаванях корабли,
Сбиваются со следов следоки,
Сливаются, словно облака круг,
Клетки тетради с клетками рук.

Мне глубоко наплевать на ваше мнение,
Я не хочу на вас тратить свое терпение.
Глупые лица, глупые игры,
Невозможно убежать.

Я буду разрушать все ваши прелести,
Буду клином кричать о СВОЕЙ ненависти,
О глупых принципах, о голых принцах
И о раздетых королях.


Рецензии