Я тебе открыла свое сердце!

Я  тебе  открыла  свое  сердце.
Знаю,  что  другою  с  тобой  стала.
Никуда  уже  теперь  не  деться,
Я  хочу  любви,  какой  не  знала!

Не  могу  любить  наполовину.
Все  заполнить  я  хочу  без  фальши.
Не  схвачусь  теперь  за  соломину,
Я  с  тобою  на  любовном  марше.

Для  меня  ты  аленький  цветочек,
И  расцвел  ты  для  меня  весною,
Где  «люблю»  читаю  между  строчек,
И  над  нами  небо  голубое.

Жизнь  делю  на  прошлое  и  будни,
Где  я  мчусь  в  роскошной  колеснице.
Мы  с  тобой  в  любви  не  безрассудны,
Нежность  нам  двоим – глоток  водицы.

Для  любви  открыла  свое  сердце,
Потому  что  не  могу  иначе.
Никуда  не  собираюсь  деться,
Ведь  любовь  для  сердца  много  значит!


Рецензии