Мыши

мы порой замечаем,что люди какие то грустные
а порой мы мечтаем, как то слишком отсутствуя
в этом мире,где каждый час летят самолёты.

Ох,как я давно мечтаю о полёте
в живую и с чувством,взлететь и на крыльях
куда то попасть.

или если получится, просто упасть.
ведь наши крылья не всегда нас смогут держать
они только меняют потоки.
нет толку, что то доказывать людям,
ведь крылья у разных свои.

мы хотим задержаться,чуть чуть
и бежать потом
кто то молится Богу,чтобы он не оставил кого то

Кто то нагло врёт,пережёвывая личность
но ту искренность,Что в душе,вряд ли можно убавить
и конечно ни получится скрыть
когда вера для нас ничего не оставит.

Мы наивные,мелкие люди. Что мы значим на этой земле
а быть может мы просто мыши
да,скорей всего мы мелкие мыши
и в норах прячем носы...


Рецензии
Ловкая рифма.

Виктор Невинный   07.02.2012 23:07     Заявить о нарушении