Каскадный водопад истины...

Каскадный водопад
Потоком белым застилает,
Всю правду вечности былой,
Не каждый суть ту понимает!
Способен видеть лишь слова,
Меняя смысл и значенье
И став рабом тех убеждений,
Навек окажется один.

Сценарий писаный рукой,
Одобрен обществом давно
И не надейся на покой,
Сыграешь роль как суждено.

Мельком заметив суть игры,
Всё веришь, в чистую победу,
Но правила создал не ты,
А мир, которого уж нету. 

Попробуй выбраться теперь,
Когда свободу отобрали,
Когда про мысли твои знали
И выход не найти поверь…

Открыв глаза однажды утром,
Поймёт народ, что был беспечен,
Утихнет голос, он не вечен,
Способен исчерпать себя.
Поторопись его услышать,
Пока не поздно поспеши!
Возможно ты ещё успеешь,
Слова важны те для души…


Рецензии