Диагноз
Скопилось туч багровых много.
Подъём в безмолвии проводишь,
На «утро доброе» ты брови сводишь
Ещё бы! На часах – двенадцать,
Другим – обед, тебе – на завтрак,
Сдвинут твой режим на срок
Полдня; не в этом твой урок!
А образ жизни твой сидячий,
Проблемой видится незрячей.
Прогулки перед сном полезны,
Но попросить об этом бесполезно!
Желанием, как прежде, не горишь,
В постель и вовсе не спешишь.
Когда скажу: «Спокойной ночи», -
Ты рад ответить: «Доброй очень!»
Так за компьютером, часов до трёх бывает,
В просмотре фильма твой интерес пылает…
Вот мой вердикт (и смел и строг):
А старость-то у ваших ног!
7 февраля 2012 г.
______________________________________________
картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №112020711529
Вера Исакова 05.03.2012 23:39 Заявить о нарушении