Яркий дождь метеоритный...
За моим окном,
Мне, поверь, безумно трудно
Говорить о нём.
Я себя сильней считала,
Но сдаюсь теперь,
Путь единственный к причалу
Наснежит метель.
Я пощады не просила,
Я не верю в ложь;
На лице слеза застыла,
А по телу дрожь.
Тонко чувствую все «против»
И не слышу «за»;
О любви писать не в моде,
Я скажу в глаза:
Я теряла много больше,
Чем найти могу,
Я на мир взираю проще -
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112020711507