Сижу на грядке, словно я...
врастаю в наш российский чернозем.
Судьба,судьба - коварная плутовка,
Ну где твое: "Не хныкать!Заживем!"
Еще чуток,еще совсем немного...
А жить осталось - шиш , да ни шиша.
Уже маячит звездная дорога
До райского родного шалаша.
И Бог устал порядком слушать вопли,
Смотреть на беспредел и на разврат,
Утрет мне рукавом под носом сопли,
И скажет: "Не пущу тебя назад"
Свидетельство о публикации №112020711501
Израиль Рубинштейн 02.03.2012 08:02 Заявить о нарушении