мои люди

это мои люди, понимаешь?
они со мной и ночью и днём
бескорыстно вытягивают из грязи
целуют в холодный лоб перед сном.

они и на станции, рядом
они и в тяжёлый момент
они даже когда нету мамы рядом
держат за руку, искры из глаз по телу зарядом.
они как гипноз.

они не травят гадостью,
они не суют алкоголь
они не уговаривают быть для всех радостью,
не кидают мне чужую роль.


они дают только верные советы,
они шепчут только слова о любви,
они моя вечная гордость,
они не прогоняют меня,
не говорят: "уходи".

они тёплые, мягкие,такие родные,
бесцветной, защитной плёнкой укутанные.

за них буду драться, терять кровь, умирать,
они частица меня.
они будут со мной до конца, до самого финиша,
мы будем друг друга спасать, держась за края.


Рецензии