Я с рассветом приду к тебе снова...

Я с рассветом приду к тебе снова
И с закатом уйду навсегда.
Я терпеть боль разлуки готова,
Я тебе всю себя отдала.

Надо мной пусть сгущаются тучи
И на клочья пусть рвётся душа,
Только б знать, что тебе теперь лучше,
Что тебе легче жить без меня.

Мне бы только тебя вспоминать
И украдкой ловить твои взгляды,
Я тебя всё равно буду ждать
И всегда буду мысленно рядом.

Наши встречи сейчас – только случай
И всю жизнь я смогу быть одна,
Только б знать тебе теперь лучше,
Что тебе хорошо без меня.


Рецензии