ТЫ возвеличил Слово Твоё
Твоё
даже всех и всяких
имён благодатных Твоих
превыше любых их!
А это Небесный Жених!
А это Иисусе Христе!
Бог Слово Всещедрого Отче,
РОЖДЁННЫЙ во недре ОТЦЕ!
Прежде
всех век и времён,
единосущно и рОжденно,
именно ОН и Иисус,
БОГУ такое возможно
сделать подвластно чудо
любое совсем-совсем,
и Боже совсем Человек
во нулевой век
стал, оставаясь Богом!
Вочеловечился Боже,
нам подарил Завет
Новый, и грех победил,
нас на Кресте искупил,
во исполненье - воскрес
Слово(из уст Божьих)
Бога великих чудес,
стало спасённых много!
Отдал Господь все ключи
Господу нашему Богу
и Судие всех мест
Богу, что прИсно, СлОву!
ТЫ возвелИчил Слово
Твоё
даже всех и всяких
имён благодатных Твоих
превыше любых их!
А это Небесный Жених!
А это Иисусе Христе!
Бог Слово Всещедрого Отче,
РОЖДЁННЫЙ во недре ОТЦЕ!
http://www.stihi.ru/2011/11/27/9960
Свидетельство о публикации №112020711469