Ага

Цепи, цепОчки, цЕпочки.
Кочки.
Цепко цепляют, когда позволяешь.
Точки.

Кружатся звенья, лязгают в небе
сильно.
Есть и верёвка. Очень прочная.
Мыльно.

Блин, я так рад, что наконец
сорвался.
Рифма не нужна.
И так хорошо )


Рецензии